Gli ingredienti sono :
* Pasta brisée di una marca che volete ( io uso la buitoni che mi piace molto )
* Prosciutto cotto
* Sottiletta
* Sugo pronto pomodoro e cipolla ( io uso quello di Amway che adoro! )
* Olio per spennellare la parte superiore
Ecco una foto degli ingredienti :
Procedimento:
Mettere un cerchio di pasta su una teglia non togliendo la carta forno che accompagna il rotolo.
Mettere il prosciutto, poi la Sottiletta e poi il pomodoro sulla base.
Coprire con l' altro cerchio di pasta e con una forchetta chiudere i bordi delle due paste in modo che non esca il ripieno durante la cottura.
Bucherellare il sopra della torta salata e spennellare con olio in modo da far venire una crosticina dorata.
Infornare a 180 gradi per una ventina di minuti circa.
Servire calda se possibile.
Ecco a voi un antipasto o uno spuntino sano e delizioso!!
Questo e' il risultato prima di infornare e dopo aver cotto la torta salata.
Voi non avete fame??? Gnam!!!
Tanti baci amiche mie!!!!
Con affetto Priscy
Nessun commento:
Posta un commento