Uploaded with ImageShack.us

martedì 22 novembre 2011

Ricetta gustosa : Gamberi e Asparagi con emulsione di maionese

Buonasera amiche mie!!

Oggi voglio condividere con voi questa gustosissima ricetta! La adoro, è ottima!!

Iniziamo subito, cosa serve per preparare questo buonissimo piatto?

Ingredienti :

Gamberoni o code di gambero
Punte di asparagi
Maionese
Olio qb
Acqua con aggiunto il sale per cuocere il tutto

Procedimento :


Sgusciare i gamberi e togliere il filo nero che hanno, lavarli bene sotto l'acqua corrente e nel frattempo mettere un pò di acqua a bollire con il sale. Versare nell'acqua i gamberi e le punte di asparagi e cuocere per 10 minuti.


Scolare e far freddare bene sotto l'acqua corrente. Tagliare i gamberi e le punte di asparagi a pezzi e unirci un'emulsione di maionese e olio molto cremosa. Aggiungere prezzemolo a piacere e pepe. Servire freddo come antipasto o secondo...vi assicuro che merita!!!

                                                                           Foto presa da ricette del mondo

Fatemi sapere cosa ne pensate se vi mettete all'opera!

Un abbraccio Priscilla





Nessun commento:

Posta un commento

Acquista mascara favolosi e prodotti super profumati per 18 € e avrai un regalo!

Eyeko London, Tube Mascara Wardrobe and Eye Make Up

Se fai un ordine di 30 $ , per te un omaggio!

Il mio corriere preferito : in un giorno arriva la merce al destinatario!

spedire